Лидерами не рождаются – ими становятся!

робин шарма Уверен, вы замечали, что жизнь большинства людей с годами становится скучнее и однообразнее. Годы идут все быстрее, а значимых событий становится все меньше. С рождения моменты, влияющие на существование человека, происходят с молниеносной быстротой. Первые зубы, первые шаги, детский сад, первый класс… Потом этот ритм замедляется, и, закончив институт, становится грустно, т.к. у большинства впереди лежит долгая дорога к пенсии, на которой видно только серое однообразие.

Практически всегда это происходит из-за того, что люди перестают развиваться.

Мне очень повезло, когда несколько лет назад я принял решение свернуть с этой дороги и пойти не тем путем, который протоптали мои бабушки, дедушки, родители и по которому идут 90% людей моего поколения. Так вот, с тех пор количество развилок и перекрестков, меняющих мою жизнь, становится все больше. Только начинаешь привыкать, как снова поворот. Значит, я выбрал правильный путь, и скучать не придется. И теперь, в мае 2009 года, судьба преподнесла очередной сюрприз.

Пару лет назад… да что там лет, месяцев я даже представить не мог, что моим персональным тренером станет всемирно уважаемый эксперт и автор номер один в сфере лидерства Робин Шарма. Робин специально будет обучать меня и моих партнеров.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)