Как путешествовать бесплатно?

 

Начиная бизнес в сетевом маркетинге, в первую очередь, каждый человек думает о том, как окупить расходы, начать получать прибыль и решить свои финансовые проблемы.

Но по мере вашего развития акценты смещаются и в какой-то момент ваш товарооборот, и личные подключения уходят на второй план, не принося того удовлетворения, которое было раньше. Вы начинаете радоваться приходу новичков к вашим партнерам и закрытию ими новых квалификаций.

И, однажды, вы понимаете, что слова, которые раньше говорили многие лидеры сетевого маркетинга о том, что их цель помочь другим стать успешными, слова которые тогда казались лишь мотивацией для новичков и не несли практического смысла, теперь главная цель и основа всего вашего бизнеса. Как вы могли тогда принять их, если еще не помогли даже себе.

В июле 2009 года впервые трое моих партнеров открыли квалификацию для поездки в Рим за счет компании. И, наконец, в моей голове слайд с надписью – «Я помогаю людям стать успешными!» встал на главное место, теперь я понял, что это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Помогайте другим достигать их целей, тогда ваши цели реализуются сами собой.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)