Интернет бизнес или 2 способа получить 3 выгоды!

imageПривет, Друзья.

В одной из своих предыдущих статей «Какой бизнес выбрать: большой или быстрый?», я рассмотрел варианты создания источника пассивного дохода в Интернете с помощью сетевого маркетинга и партнерских программ.

При этом я практически не упомянул об инструментах реализации той и другой системы. О том, что основное направление моей деятельности – это сетевой маркетинг (что это такое можно прочесть тут), вы наверное догадались самостоятельно, но это не мешает мне создавать множественные источники дохода.

Вот три основных преимущества, которые дают множественные источники дохода:

Во-первых, несколько источников дохода делают вас независимым от капризов судьбы и добавляют спокойствия в тяжелые времена. Я видел много историй когда люди, как работающие по найму, так и развивающие свое дело (в том числе МЛМ) оставались на какое-то время без доходов. Кризис, нет заказов, бизнес развалился, и, многие из них не знали, что делать в этой ситуации.

Во-вторых, собственный опыт дает возможность создать дополнительные источники дохода партнерам вашей команды. А это очень важно в тот период, когда они еще не получили ощутимых результатов в МЛМ.

В-третьих, опыт развития смежных направлений Интернет бизнеса существенно помогает повысить КПД при развитии своей МЛМ команды в Интернете.

Два варианта получения дополнительного дохода в Интернете, которые использую я сам:

1. Бюджетная версия.

Дает возможность получать доход с минимальным набором навыков. Не требует никаких знаний в области создания сайтов или каких-то других Интернет технологий. Не нужен ни сайт, ни блог, ни рассылка. Приветствуется навык рекламной деятельности. Ну и конечно умение читать, слушать и смотреть обязательно.

Речь идет о продвижении партнерских программ используя контекстную рекламу (кто не знает, что такое контекстная реклама наберите http://direct.yandex.ru). Главная и единственная задача – научиться оптимизировать рекламу таким образом, чтобы вознаграждение от реализованных партнерок было выше ваших расходов на рекламу.

Читайте также:  Для чего нужен аудит сайта?

Мне, в свое время очень, помогли уроки курса Алексея Сергиеня «Киберсант-партнер». В нем с нуля по шагам описан весь процесс.

Недостаток в том, что требует периодической работы: анализа рекламы, тестирования текстов, ну и требует наличия средств в Яндекс Директе.

2. Версия для профессионалов или тех, кто хочет ими стать.

Вариант, о котором имеет представление гораздо больше людей, но практически реализовывают почему-то единицы. Это заработок от продвижения тех же самых информационных продуктов и от размещения на своим ресурсе контекстных объявлений, но, как вы уже догадались, используя гораздо более интеллектуально-, трудо- и времязатратный способ – с помощью своего сайта, блога, рассылки.

Суть проста. Вы приносите людям пользу в виде качественной информации, которая востребована на рынке. Т.е. пишете, переводите или находите где-то полезный материал и размещаете его на своем ресурсе. Со временем, когда информации станет много, все больше и больше людей будут ее находить именно у вас.

И, просто разместив рекламу других продуктов на своем сайте или блоге, вы покажете людям товар, который может их заинтересовать. В этой ситуации главную роль играет то, насколько хорошего качества будет ваш ресурс.

Для реализации понадобятся определенные навыки в области Интернета, умение излагать мысли, ну и упорство, т.к. в этом случае результат придет не сразу.

Более подробно о том, как заработать на рекламе я писал здесь.

Несмотря на то, что я не развиваю эти способы профессионально – несколько сот долларов в месяц они стабильно приносят.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)