Кто первый встал того и тапки или бывает по другому?

кто зарабатывает в млм Привет, друзья!

В широком кругу обывателей, особенно среди тех, кто об МЛМ имеет лишь поверхностное представление, бытует мнение, что зарабатывает в этом бизнесе только верхушка, т.е. те кто пришел раньше.

Такое представление очень удобно в том плане, что всегда можно найти хороший отмаз, и переложить ответственность на обстоятельства, на время, на других людей, но только не на себя. Мы же все такие молодцы, все знаем, все умеем, заслуживаем большего, но не повезло…, опоздали.

Реальная жизнь, оказывается, не имеет ничего общего с такими рассуждениями. Доказательство обратного я наблюдал своими глазами в течение последних полутора лет.

Весна 2008 г., Екатеринбург (там я тогда жил).

Я познакомился с человеком, который приехал развивать свой бизнес сетевого маркетинга в этом регионе, сам он был из Москвы. Команда из нескольких человек, спонсор ушел из бизнеса, нет действующей, дуплицируемой системы, но есть огромное желание и уверенность в результате – это было тогда. В компании уже были матерые лидеры с большим опытом, знаниями и командами.

Осень 2008 г., Москва (я переехал).

Небольшая команда, создающая 2% товарооборота компании. Еще сырая, но уже действующая система, созданная на основе собственного опыта и приобретенного из других источников знания. До топ-лидеров компании еще далеко, но его уже знают.

Лето 2009 г., Москва (теперь ездить никуда не надо, Интернет сделал мир плоским).

Одна из самых больших команд в компании, с товарооборотом около 20%. Четкая налаженная система ведения бизнеса, в которую постоянно вносятся дополнительные фишки еще более повышающие эффективность. Этот человек уже вошел в топ-5 компании по товарообороту и чеку.

Осень 2009 г., Черногория (бизнес можно строить из любой точки мира).

Андрей Веденьев и Дмитрий ЖилинНастоящая финансовая свобода, к которой он шел около 3-х лет, из которых 2 года результатов почти не было. 30% товарооборота компании, самая лучшая система построения бизнеса и обучения партнеров. Первый чек в компании, причем Чек Больше Чем у 2-х Вышестоящих Спонсоров.

В мире нет ничего невозможного для людей, которые хотят этот мир перевернуть, было бы желание, а способы найдутся.

PS: Героя зовут Андрей Веденьев, на фото слева. Справа ваш покорный слуга:)))

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)