Управление временем в международном масштабе!

Как часто в своей жизни вы слышали слова – Я не успеваю! У меня нет времени! И тому подобное. Как часто вы сами говорите это окружающим и себе?

Вы не одинок, каждый человек в нашем мире хоть изредка, но сталкивается с проблемой нехватки времени. Мы не в состоянии успеть сделать все, но это не страшно, страшно, когда мы не успеваем сделать самое важное.

Kaplan

Как правило, быстро выполняются те действия, которые не имеют какого-либо большого значения в нашем будущем. Чтение почты, каких-либо каталогов, и другие занятия постоянно крадут наши минуты. Зачастую мы не придаем этому значения, т.к. что-такое пол часа, для вашего проекта на работе или в бизнесе, разрабатываемого неделями и месяцами.

А если сложить все 15-и минутки, полчасики и т.д. потраченные впустую? Всего лишь час в день, за 10 лет сложатся в 5 месяцев. Много это или мало каждый судит самостоятельно. Лично для меня это гигантский срок, поэтому большое внимание я уделяю планированию и распорядку дня. О том, каким должен быть распорядок дня у успешного человека читайте здесь (по моему опыту, конечно)

Я был просто потрясен, когда узнал о том, что в Международной школе инвестиций и финансов ISIF, в которой я обучаюсь, появился новый курс «Управление временем», и не просто появился, а сертифицированный курс от международного университета Kaplan. Одного из ведущих международных университетов, который обучает более миллиона студентов в год.

Теперь ISIF, сотрудничая с университетом Kaplan, будет предоставлять своим студентам сертифицированное обучение по различным направлениям. Трудно переоценить возможности, которые открываются для студентов ISIF.

1. Уникальное образование в области повышения профессиональных навыков и улучшения личностных качеств, позволяющее раскрыть таланты, как на работе, так и в бизнесе.

Читайте также:  Сезонный трафик - еще один способ заработать деньги

2. Международный сертификат о прохождении сертифицированных курсов от Kaplan. Для многих людей это имеет значение не меньшее, чем сами навыки.

3. И главное – для нас обучение от Kaplan не стоит дополнительных денег, достаточно обучаться в ISIF.

Подробнее о Kaplan и курсе «Управление временем» читайте тут: Как получить курс «Управление временем» (откроется форма регистрации в школе, переключаем на русский язык в правом верхнем углу сайта, жмем на логотип Kaplan в правом верхнем углу и знакомимся).

Чтобы понимать, какие возможности открылись перед студентами — ISIF посетите официальные сайты Kaplan:

www.kaplanaspect.com/rus/

www.kaplan.com

Для интереса можете посмотреть стоимость обучения в этом университете, к примеру, двух недельный курс английского языка обойдется минимум в 750$.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)