Как я Планирую Увеличить свои Результаты в 6 раз в 2010 году?

управление временем от Kaplan Привет, друзья!

Есть несколько принципов, определяющих финансовое положение каждого в этом мире. Один из них — Человек имеет всегда столько сколько стоит. Повышать свою стоимость можно двумя основными путями.

Первый – делать что-то более ценное, т.е. то, что больше востребованное рынком в данный момент.

Второе – действовать более эффективно, т.е. получать более высокие результаты за меньшее время, выполняя то же что и раньше.

Идеально совмещать и первое и второе. За 2009 год мне удалось повысить свою ценность примерно в 6 раз, именно во столько раз вырос уровень семейного дохода. В 2010 я планирую, как минимум, не снижать эти темпы, продолжая развиваться как в качественном отношении (получать новые знания и навыки), так и в количественном (затрачивать меньше времени на выполнение тех процессов, которые уже умею).

В одной из предыдущих статей «Управление временем в международном масштабе!» я уже поделился одним из навыков, который я планирую развить в ближайший месяц – это «Управление временем». Есть несколько целей, которые я преследую, направляя свой взор именно в эту область, вот наиболее важные из них:

1. Повысить производительность своего труда в 1.5 – 2 раза. Успевать делать больше, получать более высокие результаты, затрачивая меньше времени.

2. Выделить дополнительно 5-6 часов в неделю для своей семьи.

3. Получить навык, который смогу передать своим партнерам.

Процесс обучения уже пошел и, вчера Джефф Биггин, преподаватель Университета Kaplan, провел первый онлайн вебинар из курса «Управление временем».

Оказывается, не все люди одинаково воспринимают время и процесс управления временем, для максимальной эффективности должен отличаться для разных типов людей. Стандартные схемы ведения ежедневника и четкого планирования каждой минуты подходят не всем, этого я не встречал в источниках, изучаемых мной по теме управления временем ранее. Думаю, поэтому, не у каждого, получается эффективно применить методики описанные в большинстве книг. Не существует типового распорядка у успешных людей, день каждого из них  отличается.

Читайте также:  Раскрутка сайта в Яндексе: что нужно знать?

университет Kaplan и ISIFТакже Джефф Биггинг рассказал о семи причинах, по которым многие люди не могут эффективно использовать свое время и, в связи с этим не могут вывести результаты своего труда на более высокий уровень.

Некоторые из этих причин знакомы большинству, часть из них далеко не очевидна. Но, так или иначе, именно осознание проблемы – первый шаг к ее решению. Теперь у меня есть несколько пунктов, над которыми предстоит поработать для получения более высоких результатов.

Университет Kaplan, занимающий второе место в мировом рейтинге онлайн Университетов (Сайт Best College Rankings), Бесплатно предоставил этот курс студентам бизнес школы ISIF в рамках начала долгосрочного сотрудничества. Отдельное спасибо ISIF и Уоррену Баффету за такой подарок (Kaplan является структурным подразделением Washington Post Company, принадлежащей У. Баффету)

Успехов, Дмитрий Жилин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)