За Март мы Выросли на 118% – в чем секрет?

быстрый рост в сетевом маркетинге Привет, друзья!

Сегодня речь пойдет об итогах потрясающего Марта. Я уже начал замечать определенную тенденцию, каждый Март как будто символизирует приход весны. Люди просыпаются от спячки и начинают что-то делать. Появляются ощутимые результаты в бизнесе и в других делах.

Оглядываясь назад, на март 2009 я вспоминаю его как первый мой взрывной период в сетевом маркетинге (тут я писал подробнее о сетевом маркетинге), тогда за один месяц мой бизнес вырос в 4 раза. Фантастика, можете сказать вы, такого не бывает. Согласен, не легко, но бывает, ну и команда конечно была еще не очень велика.

Прошел год спокойного роста и вчерашний день 31 марта 2010 подвел новую черту, приятных ощущений от прихода весны – мы выросли на 118%.

Ничего не бывает без причины, любой результат – это результат действий. Была причина и этому бешеному росту – нам помогли ребята, которые смогли заработать $1.000.000 всего за два дня (есть чему поучиться). Их зовут Майк Диллард и Райн Анжело.

Кто эти ребята? — это очень успешные МЛМ и Инфо предприниматели на Западе. Несколько слов о втором человеке — Райне Анжело. В свои 30 лет он стал наставником для сотен тысяч людей по всему миру. Благодаря агрессивной методике «Альфа Лидерство» он буквально взрывает мозги людям, меняет их образ мышления и отношение к жизни. Каждый кто попадает под воздействие принципов «Альфа Лидерства», перестает мириться с жизнью и начинает  брать от нее все что хотят, все что им нужно, все что им нравится. Потрясающая атмосфера успеха создается вокруг Райна Анжело.

Сотням людей помог тренинг «Альфа Лидерство», в котором Райн Анжело и Майк Дилард рассказали, как любой человек может стать Альфа Лидером и получать от жизни не то, что получится, а то что хочется. Этот тренинг был в продаже всего 48 часов, после чего продажи были умышленно прекращены. И за столь короткое время курс «Альфа Лидерство» разошелся на сумму более $1.000.000.

Думаете, я прошел этот тренинг? Пока нет, но связь есть. Мне и нескольким из моих партнеров удалось заслужить право присутствовать на  специальном закрытом VIP тренинге, который будут проводить Генрих Эрдман и Райн Анжело 3-4 апреля в Казани. В это время будет проходить региональный саммит лидеров ISIF, на который попадают партнеры достигшие определенной квалификации. А в рамках этого саммита, для особо отличившихся, будет проходить специальный VIP тренинг для тех, кто сделал еще больше шагов к своему успеху.

Порадуйтесь за меня поздравьте моих партнеров, которым удалось квалифицироваться на эту специальную VIP встречу. Отдельная им благодарность, ведь рост 118% – это полностью их заслуга. Это ребята, которых ждет огромный успех в жизни, запомните их имена:

Алексей Пономарев

Ольга Удалова

Алексей Жуков

Дмитрий и Жанна Дементьевы

Владимир Волынкин

Александр Акимов

Ну и ваш покорный слуга Дмитрий Жилин тоже там:). Одно только желание встретиться с Райном Анжело заставило бизнес взлететь на 118% за месяц, что же будет после этого тренинга боюсь даже представить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)