Настоящий ли вы Предприниматель?

настоящий ли ты предприниматель Несколько месяцев назад многих деятелей Интернета, в особенности специализирующихся на сетевом маркетинге накрыла волна пессимизма. Компания Google, предоставляющая услуги контекстной рекламы, запретила к показу всю рекламу сетевого маркетинга в Интернете и почти всех остальных сайтов, так или иначе связанных с заработком и бизнесом в Интернете.

Для большинства дистрибьюторов сетевых компаний, развивающих МЛМ бизнес в Интернете, контекстная реклама была единственным средством развития бизнеса. И в результате такого поворота событий все дистрибьюторы разделились на две группы.

Первая группа дистрибьюторов оказалась не настоящими предпринимателями и, опустив руки, с печалью в глазах эти люди покинули бизнес, с ощущением очередного «кидалова» в их жизни.

Вторая группа – это те МЛМ предприниматели, для которых на первом месте всегда стоял не метод развития сетевого маркетинга, а цель. То есть первичен не вопрос «Как?» я смогу заработать, а вопрос, «Зачем и Почему?» я пришел в бизнес. Эти люди стали искать и применять другие способы достижения нужных результатов.

Вообще, я заметил, что в жизни так происходит всегда. Те кто понимают зачем они делают те или иные вещи, понимают по настоящему, всегда находят пути решения возникающих проблем. На этот счет мне нравится выражение “Если ты пришел на эту землю помогать людям, то какая разница, что сейчас что-то идет не так”.

В следующей статье я раскрою секрет того, что позволило выйти из этой ситуации мне и какие еще виды рекламы в Интернете существуют.

Напишите в комментариях, к какой категории Интернет предпринимателей примкнули вы и почему?

PS: Снова жизнь показала, что «Один» очень плохое число. Один способ развития бизнеса делает нас очень уязвимыми, так же как и один источник дохода.

_______________________________________________________

Очень часто на развитие бизнеса требуется кредит. Оформить заявку на кредит вы можете на сайте Кредитмарт.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)