ISIF — отзывы студентов

Уже более двух лет я обучаюсь в ISIF и за это время удалось пообщаться со многими коллегами по школьной скамье. Что интересно, отзывы об ISIF у каждого свои. С кем то из других студентов мы организовывали совместные проекты. В то же время очень много людей задают мне вопросы о том, чему учит ISIF, какие курсы в ISIF есть, как их можно применить на практике и зачем они нужны, одним словом многих интересует мой отзыв об ISIF.

Скажу откровенно, не все знания полученные в этой школе я применяю, так как физически нереально применить в полную силу все. Объем знаний, которым учит ISIF настолько велик, что мне удалось в совершенстве овладеть лишь несколькими направлениями. Но я решил собрать отзывы об ISIF других студентов, чтобы картинка была более менее полной и опубликовать их в этой статье.

Рустам Душаев, отзыв об ISIF Отзыв об ISIF Рустама Душаева:

Благодаря обучению в ISIF я научился доносить до людей свои мысли и проводить классные презентации. Эти навыки позволили мне начать проводить свои тренинги. Один из них принес мне за 3 дня более 50 тысяч рублей, раньше мне приходилось за такие деньги пахать целый месяц.

Навыка проводить хорошие презентации и выступать не хватает многим людям.

Отзыв Виталия Зайцева об обучении в ISIF Отзыв об ISIF Виталия Зайцева:

ISIF заставляет каждый день двигаться вперед. Благодаря тренингам и вебинарам Филиппа Хескета о психологии убеждений и проведении презентаций я за полгода увеличил свой доход на своей работе с 20600 до 73000 рублей.

Виталий работает в сфере продаж и курсы по проведению переговоров помогли ему существенно увеличить продажи на его участке.

Андрей Кербунов говорит об обучении в ISIF Отзыв об ISIF Андрея Кербунова:

Благодаря тренингу по тайм менеджменту от ISIF и Каплан, за то же время, что и раньше, я стал успевать делать в 2-3 раза больше дел, а сил затрачивать значительно меньше, этому же я научил своего сына и он был в восторге от применения знаний, когда за час выполнил больше заказов по рерайту чем раньше за пол дня.

Успевая в два раза больше дел можно или зарабатывать больше денег или получить больше свободного времени и то и другое, на мой взгляд, очень ценно.

Отзыв о курсах ISIF от Артема Мельника Отзыв об ISIF Артема Мельника:

Благодаря урокам ISIF по недвижимости я за последний год совершил 7 сделок с объектами нежилой недвижимости (земля, дачи, гаражи), самая маленькая прибыль от одной сделки превысила 1000$. При этом навыки влияния и убеждения и ведения переговоров позволили мне совершить часть сделок, совсем не вкладывая собственных денег.

На мой взгляд, умение влиять на людей и убеждать их – это навык, который способен привести к успеху в любой сфере жизни.

Дмитрий и Мария Жилины дают свой отзыв об обучении в ISIF Отзыв об ISIF Дмитрия и Марии Жилиных (собственно мои и моей супруги):

Благодаря обучению в ISIF мы создали для себя несколько источников дохода и больше не планируем работать по найму. Курсы Мастер Инвестиций и Мастер Персональных Финансов помогли увеличить наши сбережения за время кризиса почти в 2 раза, в то время как большинство теряли деньги. А за последних 9 месяцев мы заняли 4 призовых места в инвестиционных турнирах.

Я бы еще добавил, что даже начальные знания в области управления деньгами и инвестирования способны обеспечить каждому человеку безбедную старость, нужно просто их применить.

Обучайтесь финансовому успеху и делайте свою жизнь счастливее. Возможно, в этой статье появится и ваш отзыв об обучении в ISIF.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)