Income System снят с продаж?

income system снят с продажЧуть больше года назад весь Интернет буквально пестрил рекламой мощного курса по Интернет бизнесу Income System. Времени после его релиза прошло много, объем продаж тоже побил все рекорды и сейчас я хочу поговорить о его актуальности в текущей действительности.

В первую очередь стоит разделить этот продукт на две составляющих. Первая информационная – это то, за что собственно автор тренинга просит деньги. Как и любой другой информационный продукт в Интернете тренинг Income System стоит денег за те знания, которые он содержит.

С обсуждения этих знаний мы и начнем. Изначально тренинг представлял собой полнофункциональный, законченный продукт, который обучал любого новичка от А до Я всем премудростям бизнеса в Интернете, начиная от самостоятельного создания сайта и заканчивая способами его раскрутки (рекламы) и организации продажи ваших товаров.

Из него я узнал про все виды рекламы в интернете и научился их эффективно применять.

В этом плане тренинг Income System реально был лучшим из продуктов, которые я до этого встречал, особенно, если брать во внимание его цену (40 долларов), аналогичные тренинги этой категории, как минимум стоили в 2-3 раза дороже. Например, цена курса “Киберсант партнер”, который я покупал примерно за пол года до Income System, составляла 100 долларов, при том, что в нем был освещен лишь вопрос контекстной рекламы, включенный в инкам как одна из частей.

Дополнительным преимуществом Income System перед аналогами была предоставляемая в качестве бонуса встроенная система продаж самого этого тренинга. То есть человек, который начинал обучаться и не имел при этом своих товаров или услуг, мог использовать в качестве продукта этот же тренинг, чем и воспользовались большинство купивших.

Читайте также:  Новый логотип для Оперы

То, что большинство людей не пытались использовать знания из Income System для продажи других товаров сыграло с ними же злую шутку. Точнее шутку сыграла компания Google, запретившая рекламу в своей рекламной сети сайтов любой тематики, посвященной заработкам в Интернете. К слову сказать на западе такая политика существовала уже давно, с этим сталкивались мои партнеры по бизнесу из США.

И это решения Google в одночасье лишило возможности продавать Income System. То есть те, кто поленился и не организовал продажу других продуктов на основе знаний полученных в тренинге, остались без продукта.

Так что, если поднимать вопрос об актуальности тренинга Income System сейчас, то я могу сказать следующее: Все знания, которые в нем содержатся полностью актуальны, используя их можно организовать Интернет продажи любого продукта, кроме курсов по заработку в Интернете.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)