Почему не работает Партнерский Маркетинг?

почему партнерский маркетинг не работает В одной из предыдущих статей я рассказывал о том, что партнерские программы являются очень хорошим направлением в Интернет бизнесе, особенно для новичков. С этим могу согласиться многие, ведь для эффективного развития этого направления в Интернете достаточно создать свой сайт, наполнить его качественным содержимым, раскрутить и начать продажи. Но вот только применить эту несложную схему в жизнь и получить от нее результат удается единицам.

Я решил осветить несколько проблем, с которыми столкнется каждый, кто начнет использовать для развития своего бизнеса схемы партнерского или сетевого маркетинга.

Итак, вы не преуспеете в этом деле если:

1. Не умеете искать клиентов

Что-то продавать можно только людям, поэтому даже 100% комиссионные не принесут вам ни копейки, если вы не в состоянии найти людей, которые будут у вас покупать. Проще говоря, сайт без посетителей, точно также как и пустой супермаркет, не будет прибыльным.

2. Не умеете и Не любите продавать

Во многих людях есть коварный ген, который говорит о том, что продавать это плохо. Этот ген мешает не только спокойно себя чувствовать при продаже, он также отбивает желание обучаться этому ремеслу.

Люди такие существа, что они часто не хотят платить за то, что им действительно надо, в то же время покупают откровенную ерунду. И причина этому Вы, либо вы можете продать, либо дорога к серьезной прибыли вам закрыта.

3. Не умеете создавать поток

Если вы не умеете создавать поток клиентов и работать с ними в автоматическом режиме, бизнес у вас не получится. Получится еще одна работа, в которой каждая порция прибыли должна будет сопровождаться массой ваших действий.

Читайте также:  В нашем детстве было не так

Что же делать для успеха?

Развитие в себе навыков, присущих каждому из этих трех направлений позволит вам заработать первые деньги в Интернете, хотя, если быть до конца откровенным, то эти навыки являются причиной преуспевания людей в любом бизнесе, а их отсутствие, наоборот, гарантия неудачи.

Повторяя слова дедушки Ленина, “Учиться, Учиться и еще раз Учиться!”

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)