Менеджмент компании «Айфри»

Кроме трех основателей ООО «Айфри», управлением в этой организации занимаются и другие топ-менеджеры. Во многом благодаря именно их работе стал возможен успех компании на российском и международном рынке.

Директором по развитию бизнеса в СНГ является Екатерина Иванова: она курирует деятельность ООО «Айфри», в странах Содружества Независимых Государств. Екатерина закончила Инженерно-Экономическую Академию Санкт-Петербурга, работала HR-менеджером в компании «Кока-Кола ЭйчБиСи ЕВРАЗИЯ», в сети кофеен «Идеальная чашка» возглавляла направление рекрутмента, а затем была менеджером ключевых проектов в этой сети. Параллельно Екатерина руководила бизнес-тренингами по маркетинговым коммуникациям и продажам и активно сотрудничала с ассоциацией AIESEС. В ООО «Айфри», Екатерина Иванова работает с 2005 года.

Направление i-Free Vendors возглавляет Игорь Григорьев. Он руководит проектами, связанными с разработкой приложений и брендированных порталов для производителей мобильных телефонов. Игорь закончил Петербургский Государственный Электротехнический Университет, работал в компаниях Mail.ru и МТС, затем пришел в i-Free. И.Григорьев — непосредственный инициатор и организатор мероприятий по созданию версии Samsung Fun Club в СНГ и России, принимал участие в создании целого ряда инновационных продуктов и услуг. Кроме того, Игорь руководил разработкой первого коммерческого WAP-сайта ООО «Айфри».

Топ-менеджером направления телеметрии в компании является Андрей Пристинский: он руководит внедрением и разработкой наиболее перспективных технологий и проектов в области мобильной коммерции. До i-Free Андрей работал в Nokia Research Center, затем был экспертом аналитической группы департамента по новым технологиям компании «МегаФон». В «i-Free» Андрей работает с 2005 года.

Специализированное подразделение, разрабатывающее и реализующее программы мобильного маркетинга, мобильного банкинга, Mobile CRM — i-Free Business Solutions. Его руководителем с 2009 года является Виктория Подунова. Ранее Виктория работала в компаниях Austrian Airlines и Kelly Services. В «Айфри» Виктория управляет маркетинговыми инновациями в СRM-программах и мобильным банкингом.

Читайте также:  Правила изготовления объектов наружной рекламы

Дина Попова — руководитель i-Free Content: это подразделение специализирующееся на разработке, дистрибуции, и продвижении мобильного контента на массовый рынок. Дина окончила Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики в Санкт-Петербурге. До 2010 года работала в компании «-Free маркетологом, а затем бренд-менеджером.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)