Мой прощальный ответ компании ISIF

logo Привет, друзья.

С 1 июля 2011 года сетевая составляющая проекта ISIF перестает существовать, компания переходит на линейный режим работы, то есть ее услуги и продукты можно будет использовать, но уже без дистрибьюторской сети. Последние месяцы обороты компании постоянно падали, вследствие чего она перестала быть рентабельной.

Для меня этот проект был гораздо большим, чем просто бизнес и способ получения дохода, поэтому я не могу расстаться с ним не попрощавшись. За 3 года нашего сотрудничества были взлеты и падения, были радостные моменты и периоды серьезных проблем, и все это полностью изменило меня, мое окружение и мою жизнь.

Невозможно предать все те эмоции и переживания, которые я сейчас испытываю. Столько всего мы не успели и не смогли, но это в прошлом.

Компания ISIF была по настоящему уникальной, уникальной своей идеей, своими людьми, своей атмосферой. Да, действительно, наш продукт (финансовое образование) оказался очень специфическим и непригодным для продвижения с помощью схемы сетевого маркетинга. Но только этот продукт смог дать такие потрясающие результаты тем, кто им пользовался в полной мере. Приятно видеть, как многие студенты и партнеры ISIF смогли получить классные результаты в других проектах благодаря тем знаниям и опыту, которые подарил им ISIF.

Я был одним из тех, для кого продукт ISIF был самым ценным, что только может быть в жизни, лично мне он принес столько пользы, сколько невозможно получить ни в каком другом месте.

Во-первых, знания полученные в ISIF помогли нам с женой уволиться с работы, создать несколько источников дохода, в том числе линейный бизнес – свою туристическую компанию. Мы научились управлять деньгами и инвестировать, мы научились создавать множественные источники дохода.

Во-вторых, я нашел окружение людей, имеющих те же взгляды и цели, что были у меня. За эти 3 года у меня полностью поменялся круг общения. Ни в одном месте я не встречал так много классных ребят и мощных лидеров с духом предпринимательства. Каждый из них был в чем-то моим наставником. Специфичность продукта ISIF не позволяла надолго задерживаться в этом бизнесе людям другого типа.

В-третьих, мое мышление стало более гибким. Этот бизнес был точно не простым и не легким, новые трудности появлялись постоянно и времени расслабляться не было, так как приходилось постоянно генерить новые идеи и придумывать новые способы движения вперед.

Я выражаю огромную благодарность менеджменту компании, лично Генриху Эрдману и всей команде, которая принимала участие в развитии этого проекта за целеустремленность, за находчивость, за оперативность, за творчество, за слаженность, за силу духа и за многое другое.

Благодаря команде ISIF мне довелось лично познакомиться с такими выдающимися людьми как Робин Шарма, Джон Уитмор, Рон Сальвадоре и другими.

Я благодарю своих партнеров, за то, что они вместе со мной продолжали двигаться тогда, когда все было не очень хорошо, за то, что они действовали в трудных ситуациях, за то, что они продолжали верить мне, за их поддержку. Я благодарю и тех с кем мы расстались, мне приятно видеть, что многие из вас нашли себя в других проектах, применив знания и опыт полученные в нашей команде.

Сетевой компании ISIF больше нет, но она осталась в моей памяти как лучшая школа бизнеса.

Друзья, еще раз Спасибо всем кто был с нами и отдельное Спасибо всем, кто с нами остался!

Дмитрий Жилин
Интернет предприниматель

_______________________________________________________

Все что нужно для полной свободы – это ноутбук и доступ в Интернет. Заказать ремонт ноутбуков можно на сайте www.fix-it.ru

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)