Легче сказать «не могу»

image Сейчас с развитием сетевого бизнеса можно стать практически свободным от «политики партии» человеком и не зависеть от милости начальника. Коммерция в интернете за последние годы набрала довольно большие обороты. И многие пользователи ПК, научившись некоторым азам работы на компьютере и разобравшись в том, что такое сайт и как он работает, стали пробовать силы и в создании своего дела на просторах Интернета.

Но, как и в любом виде заработка, в данном виде занятости не все находят себя. Это вполне естественно, и тут не стоит огорчаться. Ведь у каждого свой путь. Хотя пробовать себя во многих сферах деятельности просто обязан каждый здравствующий человек, чтобы найти самостоятельный путь в развитии не только своего благосостояния, но и родных, и близких.

К сожалению, от обломовщины многие из молодых и в возрасте людей отказаться не в силах: им лучше помечтать, как они станут богатыми, но для этого и пальцем не пошевелят. Часто можно видеть такую картину, как молодой человек-инвалид целыми днями сидит на своей инвалидной коляске у входа в какой-нибудь крупный (!) магазин и ждет милостыню.

Люди обычно подают такому бедняге, не задумываясь ни на секунду, почему он не может себе сам заработать деньги к той пенсии, которую получает. Ведь у него только проблемы с ногами, а не с головой и руками. Сейчас можно заняться любой работой на дому. К примеру, мог бы создать сайт для заработка, заняться МЛМ или стать фрилансером и т.д. Тем более освоить компьютерную грамотность в наше время не так уже и сложно, было бы желание.

Восьмидесятилетние старики с удовольствием постигают науку заработка в сети, играют на биржах, а молодые говорят: «Не могу». Хотя больших трудов в этом деле не надо. Для начала, после освоения работы на компьютере, можно изучить разные предложения о заработке во всемирной паутине.

Читайте также:  Как создать Интернет магазин бесплатно и что представляет собой создание сайта?

Есть там, чего греха таить, и конкретные «кидаловы», но есть и неплохие предложения. То же создание сайтов может принести неплохую начальную прибыль, или же можно сделать его под себя и раскрутить через какой-нибудь брендовый продукт. А как создать его, можно подумать самим или же поискать подсказки в интернете, в том же сетевом бизнесе. Там идей заработка очень много. Главное – суметь увидеть свою «фишку» и суметь ее раскрутить.

Конечно же, все это предполагает ежедневный труд и ежечасное самообразование. Без этого, увы, не обходится ни один человек, который хочет работать на себя только в сети. А без знаний даже на работу на производство не возьмут и к метелке не поставят, что уж тут говорить о компьютере. Но учиться – это не кирпичи таскать на гору, главное – чтобы было желание узнавать новое и на этом зарабатывать, а не нудить, что не могу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)