Руководство Анти-Оптимизатора

Руководство антиоптимизатора

Много написано в Интернете о том как продвигать сайты, проводил тренинг на эту тему и я. Но сегодня мы взглянем на другую сторону медали – я подготовил руководство Анти-Оптимизатора. Это пособие посвящается тем, для кого бизнес в Интернете стал чемоданом без ручки – который и нести не удобно и бросить жалко. С его помощью вы легко сможете одним точным ударом уничтожить все свои проекты и спокойно отправиться в оффлайн.

Итак, давайте перейдем к делу. Хотите убить свой сайт? – выполняйте следующие указания:

1. Переусердствуйте с оптимизацией статей вашего сайта. Для этого добавьте в написанные статьи побольше нужных вам ключевых фраз, вставляя их там, где надо и там, где не надо. Для верности, можно каждую такую фразу выделить жирным. Поисковые роботы быстро поймут, что ваша главная цель не в том, чтобы дать пользователям Интернета ответы на их вопросы, а в том, чтобы продвинуть сайт в поиске.

2. Потратьте весь рекламный бюджет в один день – закупите миллион ссылок, особенно, если до этого ни один сайт на вас не ссылался. Для усиления эффекта покупайте ссылки с запрещенных сайтов (с вирусами, порнографией и т.п.), мы же знаем, что такие сайты запрещены законом. Резкий рост ссылочной массы будет говорить о вашем большом желании нечестно (за счет денег) повлиять на поисковую выдачу.

3. Обязательно при покупке ссылок используйте одинаковый анкор – это нужно поисковикам. Яндексу и Google проще будет понять, что ссылки куплены, если все они имеют одинаковый текст. В реальной жизни одни и те же мысли люди излагают разными словами и, если вы будете умничать и придумывать разные анкоры, вы добавите лишней работы поисковикам, пожалейте их труд.

Читайте также:  Как я вывел сайт из под АГС фильтра Яндекса

4. Ну и самый важный момент – как можно скорее начните продавать рекламу. Размещайте множество ссылок на другие ресурсы. Не стесняйтесь вешать ссылки на запрещенные сайты, их мало кто любит – сделайте доброе дело. Чем больше ссылок вы будете продавать, тем понятнее для поисковых систем будут ваши намерения в Интернете – рубить бабло.

Обвешанный рекламой, непосещаемый людьми, накрытый всеми фильтрами поисковиков сайт должен стать венцом вашего творенья.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)