Новая жизнь для Хрумера

hrumerЛюбой профессионал использует в своей работе различные инструменты, которые облегчают и оптимизируют его труд. Этим они повышают собственную производительность, благодаря чему зарабатывают больше.

Не являются исключением и оптимизаторы, занимающиеся продвижением сайтов. Для них роль таких инструментов выполняют разнообразные программы и сервисы. Одной из таких программ, которая на протяжении многих лет верой и правдой служила своим владельцам, является Хрумер.

В общих чертах, функция Хрумера заключается в размещении на просторах интернета ссылок на продвигаемый сайт (на самом деле функционал намного шире, но об этом ниже). В течение многих лет ссылочная масса являлась основной движущей силой, способствующей продвижению сайта к топу, поэтому программа была весьма актуальной.

Но, со временем, поисковые системы стали умнее и воздействовать на поисковую выдачу стало не так просто – они научились отличать полезные ссылки от бесполезных, трафиковые от тех по которым никто и никогда не гуляет, естественные от искусственных.

Все это привело к снижению ценности количества ссылок и, в результате, значимость и полезность Хрумера несколько упала. Но не надолго.

Разработчики все это время не сидели сложа руки и адаптировали свое детище под реалии современного интернета. Теперь Хрумер может не только автоматически раскидывать ссылки по тысячам каталогов и форумов, но и многое другое.

Что умеет делать Хрумер:

  1. Стандартный набор функций по размещению ссылок (он никуда не пропал)
  2. Хруммер научился раскручивать группы в социальных сетях. Благодаря встроенной функции самообучения (можно сказать искусственный интеллект) программа постоянно адаптируется и весьма эффективно продвигает как аккаунты, так и группы во всем известных социалках – Facebook, Вконтакте, Одноклассники. В современной паутине трафик с социальных сетей стал не только массовым, но и очень качественным (при умелом подходе), поэтому данная функция как нельзя кстати.
  3. Благодаря искусственному интеллекту программа научилась более эффективно работать с форумами, она не просто кидает ссылки, она умело имитирует разговоры форумчан, дополняя ответы нужными и полезными ссылками – это приносит не только ссылочную массу, но и реальный трафик. В свою очередь, переходы по ссылкам делают их более значимыми.
  4. Благодаря специальной надстройке у софта появилась возможность постить объявления на десятки тысяч досок.
  5. В этом месяце создатели обещают закончить плагин, благодаря которому Хрумер научится сам заводить блоги на бесплатных площадках типа Живого Журнала и Blogger, заполнять их статьями заданной тематики и раскручивать. Говорят, что 95% плагина уже готова, так что ждем. Если все будет так как планируется, мы увидим по-настоящему автоматизированную систему дохода.
  6. Не обошли разработчики стороной и видео маркетинг, ставший очень популярным в последние годы. Новая версия программы в состоянии раскручивать Ютуб каналы.
  7. Кроме того, масса настроек позволяет создать собственный алгоритм продвижения и применить его для раскрутки «сайтов для людей», не боясь нанести им вред.
Читайте также:  "Великолепная шестерка" SEO продвижения

Внутри программы зашиты механизмы, способные обходить большинство существующих защитных механизмов, которые ставят сайты и сервисы. Среди них практически все известные графические капчи. Одним словом, тыкать пальцами буквы не придется, все будет работать на автопилоте.

Если честно, мало кто сможет на 100% использовать все возможности Хрумера. Для автоматизации продвижения большинства проектов будет достаточно использовать менее половины его возможностей. Но, даже пара фич Хруммера позволит сэкономить массу времени и средств. Пара тысяч долларов, потраченных на закупку статей через Miralinks, принесут столько же пользы, сколько пара часов работы Xrumer.

Само собой, для того, чтобы научиться применять столь эффективный инструмент потребуется время и внимательное чтение инструкций, которые входят в комплект. Кстати, вместе с инструкциями каждый клиент получает обучающие видео уроки, а, также, возможность консультации специалиста.

В настоящее время действует акция, по которой каждый покупатель получает скидку в полторы тысячи рублей и, плюс к этому, различные бонусы типа актуальных баз и дополнительных программ.

Как и все бонусные и скидочные акции, это временное предложение, так что используйте его сейчас.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)