Накрутка лайков в Инстаграме: онлайн сервисы, программы и приложения для бесплатной и платной накрутки

Приветствую, читатели блога BiznesSystem.ru. Вот и добрался я, наконец, до одной из самых необычных социальных сетей, ориентированных на поклонников фотографий – Instagram. Когда она только появилась, я был настроен довольно скептически по отношению к ее перспективам. Не думал, что кому-то понадобится накрутка лайков в Инстаграме, так как никаких ощутимых плюсов по сравнению с популярными Вконтакте, Одноклассниками и Фэйсбуком у этой сети нет – все конкуренты умеют то же самое и, даже, больше. Но время прошло, свою нишу фотосеть заняла плотно.

Накрутка лайков в Инстаграме

Содержание:

В настоящее время, не только жаждущие славы подростки одарили Инстаграм своим вниманием, но и многие продвинутые предприниматели поняли, что из этого сервиса можно извлечь немалую финансовую выгоду (при наличии раскрученного аккаунта, разумеется).

Без усилий популярность растет быстро только у звезд и видных политиков, всем остальным придется попотеть, прежде чем фоторепортажи начнут массово набирать просмотры и собирать отклики. Сегодня я постараюсь облегчить ваши труды и покажу, как накрутить лайки в Инстаграме различными способами – естественными, онлайн сервисами, с помощью программ и мобильных приложений (помогу сделать быстрый старт). Само собой, упор будем делать на бесплатную накрутку, но и быстрые денежные способы стороной не обойдем.

Для чего нужна накрутка лайков в Instagram

Когда я говорил о функциональности сервиса, то упомянул, что он умеет намного меньше, чем обычные социальные сети. Здесь есть возможность загружать фотографии, короткие видео ролики, ставить им лайки и обсуждать в комментариях добавленные материалы – по сути, это все. Вся работа Инстаграма строится вокруг картинок и их обсуждений. Как выяснилось, именно эта простота и стала фишкой, принесшей популярность.

Раскрутка аккаунтов в Инстаграме действует аналогично остальным социальным сервисам, имеются подписки и лайки (подписываясь на кого-либо, вы автоматически подключаете его новые фотографии к своей странице, а отдавая голос – поднимаете рейтинг конкретного материала, чем рекомендуете его другим).

Если вы ведете аккаунт в Инстаграм для себя (для души, для друзей и близких), то никакого смысла вкладываться в его продвижение нет. Целесообразными подобные действия становятся только при наличии конкретных целей. Если у вас такие цели пока не сформировались, не тратьте попусту свое время.

likes in instagram

Я вижу следующие причины для искусственного наращивания числа сердечек:

  • Участие во всевозможных конкурсах, в которых подсчет количества сердечек является главным способом оценки участников. Пусть вас совесть особо не мучает от того, что вы будете собирать лайки нечестно, в таких мероприятиях это делают все. По крайней мере, побеждают только те, кто занимается накруткой лайков, у остальных нет шансов.
  • Много голосов может потребоваться тем, кто решил поднять личную популярность и значимость. Чем больше рейтинги ваших фотографий, тем более популярным вы становитесь в глазах других. Люди изначально смотрят на счетчики, попадая на новую страницу – раскрученный аккаунт показывает авторитет. В этом случае вы поднимаете свою экспертную значимость и повышаете степень своего влияния на определенные группы людей. Много лайков под вашими фотографиями означают: личный бренд для начинающего предпринимателя, рейтинг для начинающего политика или общественного деятеля.
  • Накрутка лайков позитивно скажется и на продвижении бизнеса. Популярные аккаунты в Инстаграме и других социальных сетях поднимут доверие к фирме в целом и ее продукции в частности.
  • Инстаграм можно использовать как витрину интернет магазина. Довольно много предприимчивых людей выставляют на своих страницах товары и продают их. В данном случае накрутка лайков дает 2 эффекта: повышает ценность конкретного товара и привлекает новую аудиторию потенциальных клиентов (те, кто будет отдавать свой голос, точно познакомятся с вашим предложением и, возможно, заинтересуются, даже, если ранее о нем ничего не слышали).
  • Аккаунт с высокой популярностью нередко становится объектом внимания заказчиков рекламы. Если какая-то кампания видит, что у вас большая активная аудитория нужного ей профиля, вы получите предложение за деньги показать их предложение (товар, услугу).

Большинство описанных целей имеют под собой финансовую почву. Даже если вы ничего напрямую продавать не собираетесь, популярный пользовательский аккаунт в Instagram может принести немало пользы.

Накрутка лайков в Инстаграме бесплатно

Хорошая новость для начинающих инстаграмщиков заключается в том, что раскрутить аккаунт можно без вливания наличности, используя сугубо бесплатные методы. Сделать это не сложно, хотя и потребует немало сил и времени, но тем не менее.

Шаг №1. Подготовка аккаунта

В отличие от звезд спорта, кино и шоубизнеса, которые могут позволить себе публиковать что угодно и их фанаты будут это «что угодно» лайкать и обсуждать, для аккаунтов не столь публичных необходимо соблюдать определенные правила, способствующие росту популярности.

  1. Должна быть определенная направленность – ваш аккаунт должен отражать интересы конкретной группы пользователей интернета. Аналогично выбору целевой аудитории для сайта должна быть определена целевая аудитория для страницы в Инстаграм. Кто ваша цель — мужчины, женщины, дети, хиппи, геи, молодые мамы?
  2. По максимуму придерживайтесь интересов вашей целевой аудитории. Это не значит, что вы не можете публиковать ничего, кроме заявленной темы, но генеральная линия должна сохраняться постоянно.
  3. Добавляйте новые фото и видео на регулярной основе. Не обязательно делать это по 10 раз в день, но, хотя бы раз в неделю, напоминать о себе стоит, иначе вас будут забывать и весь наработанный кредит доверия уйдет в никуда.
  4. Участвуйте в обсуждении собственных фотографий. Если задают вопросы – отвечайте. В будущем, когда комментариев станет очень много и другие пользователи будут общаться без вас, этот момент можно будет опустить, но на начальном этапе раскрутки обратная связь автора важна.
Читайте также:  Как я вывел сайт из под АГС фильтра Яндекса

Шаг №2. Накрутка лайков и подписчиков честными методами

Два таких слова как «накрутка лайков» и «честный метод» в одном предложении могут выглядеть странно, но для Инстаграм накрутка лайков и подписчиков легальными способами является нормой.

Одни и те же фотографии на одинаковых аккаунтах могут привлекать аудиторию, отличающуюся по размерам в десятки раз. Если вы все будете делать правильно, то сэкономите на продвижении в будущем, а может и вовсе обойдется вам накрутка лайков в Инстаграм бесплатно (смотря какую цель ставите и чему тематика соответствует).

1. Качественный и интересный контент

Начнем с контента. Выше я писал о тематичности и регулярности. Кроме этого, он должен быть интересным и качественным. Не нужно публиковать размытые фотки, где непонятно что изображено, используйте только четкие изображения. Объекты и элементы картинок должны быть различимы и понятны – те, кто видит ваши фотографии, должны понимать их с первого беглого взгляда.

2. Ответный интерес

Проявляйте заинтересованность к людям, которые высказали свое положительное мнение о вашем контенте, поставив лайк или оставив комментарий. Зайдите на их страницу, отметьте сердечком фото в их аккаунте или оставьте свой осмысленный комментарий.

Всем приятно, когда их замечают и это будет поводом для того, чтобы этот пользователь ставил вам лайки и в будущем. А осмысленная дискуссия под его материалами привлечет к вашей персоне внимание уже его подписчиков, таким образом, может получиться вирусный эффект – когда другие пользователи начнут раскручивать ваш аккаунт.

3. Использование хэштегов

Хэштегами называются специальные слова, которые кратко характеризуют содержимое (картинки, видео). По этим кратким описаниям можно легко через поиск сделать выборку по интересующей вас теме.

Обычно для обозначения хэштега используется знак решетки # перед нужным словом (такое принято не только в Инстаграме, но и в других социальных сетях).

Для того, чтобы правильно поставить хэштег в Инстаграм, необходимо при добавлении изображения в описании прописать вот так «#слово». Можно использовать и русскоязычную раскладку и англоязычную.

Слова стоит подбирать соответствующие. Если вы сфотографировали костер и поставили хэштег «#костер», то люди, которые ищут в Инстаграме костер могут увидеть ваше изображение, перейти к нему, поставить лайк и, возможно, стать вашим постоянным читателем.

хэштеги instagram

Неправильная установка меток особой пользы не принесет (фото озера при запросе фото костра привлечет намного меньше интереса).

Попадание ваших материалов в популярный тренд (то, что всем интересно) может очень быстро раскрутить аккаунт.

4. Другие социальные сети и сайты

Если у вас есть ресурсы, где уже существует некая лояльная вам аудитория, обязательно используйте их для сбора лайков к вашему Инстаграму. При этом, даже не обязательно вручную постить в тот же Вконтак, Твиттер или Facebook.

В настройках приложения Инстаграм есть вкладка «Связанные аккаунты», в ней можно связать свои аккаунты из разных соц. сетей, после чего фото из Инстаграма будут автоматом попадать в ленты.

Связанные аккаунты

На сайте, если он соответствует теме, поставьте виджет. Он привлечет внимание и побудит часть посетителей перейти по картинкам из виджета, а там не за горами и новые отметки «нравится».

Накрутка лайков в Инстаграме онлайн сервисами

Когда все перечисленные выше методы не дали вам желаемого результата (маловато голосов получилось или набираются слишком медленно), пора переходить к тяжёлой артиллерии – привлечение к накрутке сил других пользователей.

Сервисов для онлайн накрутки существует немало. Большинство из них позволяет, как покупать лайки, так и получать их бесплатно, мотивируя разных людей ставить голоса друг другу. Наиболее эффективно действуют сервисы с большим количеством пользователей. Людей в них много и все лайки накручиваются живыми аккаунтами. На непопулярных или вновь открывшихся сайтах высок риск того, что ставить лайки будут не люди, а боты (искусственные аккаунты) – значительная их часть отвалится со временем.

Полностью бесплатная накрутка

Если вы хотите продвигаться полностью бесплатно, то придется регистрироваться в нескольких обменных биржах. Причина в следующем:

Например, вам нужно 500 голосов. Эти 500 лайков будут стоить определенное количество условных единиц в данном сервисе (где-то в деньгах меряется, где-то в поинтах, баллах и т.д.). С учетом комиссионных сборов сервиса, для зарабатывания этих баллов придется поставить на 10-50% больше лайков другим пользователям (где-то больше, где-то меньше).

Такого количества заданий в одном сервисе одновременно, банально, может не быть – останется или копить постепенно, каждый день выполняя задания, или регистрироваться в нескольких сразу. Это еще одна причина, по которой рекомендую пользоваться крупными сервисами, желательно, чтобы они еще и мультисетевыми были (разные соц. сети поддерживали).

Онлайн сервисы для накрутки Инстаграм

VKTarget – русский сервис, поддерживающий Instagram, Вконтакте, Фэйсбук, Youtube и Google плюс. Если ваш проект нацелен на русскоязычную аудиторию, то это лучший вариант, так как иностранцев здесь мало и люди будут целевые. Инструкцию по пользованию сервисом я делал в статье про накрутку лайков в Вконтакте.

Читайте также:  Что ищут по запросу "Яндекс ты лапочка но Гугл лучше"?

vktarget - онлайн накрутка лайков в инстаграм

FastFreeLikes – за регистрацию вы получаете 100 бонусных баллов, которые сразу можно потратить на покупку реальных сигналов в социальных сетях, кроме Инстаграма поддерживаются Вконтакте, Одноклассники и Твиттер. В дальнейшем баллы можно покупать или зарабатывать выполняя задания. Действует аукционная система – чем большую цену ставите, тем быстрее будет идти накрутка.

FastFreeLikes

Addmefast – крупная биржа, аналогичная по принципу действия предыдущей, только англоязычная. Поддерживает не только Инстаграм, но и все известные социальные сети. Для бесплатной накрутки лайков это один из лучших вариантов, так как в системе всегда есть очень много заданий для заработка баллов, которые потом тратятся на свои проекты. Подробно ее работу я описывал в статье о накрутке просмотров на Ютуб.

addmefast

Частично или полностью платные методы

При готовности потратить на продвижение финансовый ресурс, сложности накрутки без денег отпадают, так как почти все онлайн сервисы готовы «освоить» любой бюджет (желающих заработать там всегда больше, чем рекламодателей).

В большинстве случаев бесплатная и платная онлайн накрутка лайков проводится с помощью одних и тех же сайтов (все перечисленные выше позволяют быстренько купить нужный объем).

Кроме того, вы можете купить лайки на биржах фриланса и в специализированных фирмах:

Kwork — продаются любые услуги по 500 рублей от разных исполнителей. За эту сумму я встречал предложения накрутить 7000 лайков. Администрация биржи контролирует выполнение заданий, поэтому риск обмана отсутствует.

Soclike — цены у них не самые дешевые, но качество ребята делают изумительное — любой уровень таргетирования (регион, пол, возраст), отсутствие ботов. Я у них заказывал накрутку лайков в Вконтакте — все стоят до сих пор, ничего не отвалилось. А то, в других местах бывает, наставят сердечек, а через неделю только половина сохраняется.

Программа для накрутки лайков в Инстаграме

Мне известна одна программа для накрутки лайков в Инстаграме – это Втопе. Принцип её действия чем-то напоминает обменные сервисы, но имеет и существенное отличие – обмен лайками ведется в автоматическом режиме, не требуя вашего участия.

Втопе - программа для накрутки лайков в инстаграме

С одной стороны это плюс, так как экономится время, с другой – риск быть разоблаченным защитными алгоритмами социальной сети чуть выше, чем у онлайн сервисов. Считаю своим долгом предупредить вас об этом.

В целом программа удобна тем, что можно поставить сразу много фотографий на раскрутку и идти заниматься своими делами, а спустя время увидеть кучу сердечек и все это бесплатно. Настройка программы несложна, но есть и видео инструкция в помощь:

В процессе работы я сталкивался еще с одной проблемой Втопе – не всегда получается пройти авторизацию в своих аккаунтах. Говорят, что это из-за того, что социалки часто меняют принципы входа, вследствие чего программам требуется обновление для того, чтобы подстроиться под новые реалии. Если у вас такая же ерунда будет происходить – не пугайтесь, ждите обновления, оно автоматически происходит.

Приложения для накрутки лайков в Инстаграме

Если вашим основным рабочим инструментом является не персональный компьютер, а смартфон или планшет, то вместо программ можете применять приложения. По сути это те же программы, только под Android или IOS.

Найти их просто – открываете установщик приложений на вашем устройстве (AppStore или GooglePlay). Там в поиске указываете «накрутка лайков в инстаграме» и будет вам целая куча разных вариантов.

Смотрим по рейтингу наиболее качественные (больше 4 баллов уже норма) и устанавливаем их. Я пользуюсь приложением InstaLiker, в GooglePlay оно выглядит вот так:

Приложение для накрутки лайков в Инстаграме

В приложении используются виртуальные монеты, за которые осуществляется покупка лайков и подписчиков. Монеты можно заработать бесплатно, оказывая соответствующие услуги по продвижению других пользователей или купить за реальные деньги (кто хочет сэкономить время).

получить монеты в InstaLiker

Кстати в комментариях к приложению (еще до установки) выложены промо коды, берите один из них и вводите при активации приложения – начислят халявных 30 монеток.

Когда монеты есть – тратим их на раскрутку. Для этого выбираем нужную фотографию и указываем параметры рекламной кампании – страну, пол, количество сердечек и скорость. Скорость накрутки надо выбирать в зависимости от популярности вашего аккаунта, лучше ставить минимум.

заказ голосов

Вот теперь я снабдил вас всеми необходимыми инструментами, для продвижения ваших фото материалов. В Инстаграме бесплатная накрутка лайков тесно соседствует с платной и методы почти всегда одни и те же – онлайн, программы или приложения. Что выбрать – экономию времени или денег вы решайте самостоятельно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 5 из 5)