7 Причин Не Начинать МЛМ Бизнес

7 причин не начинать МЛМ бизнес Сетевой маркетинг шагает по всему миру. Нужен ли он кому-то и вам в частности – вопрос интересный.  Причины, по которым Вам не стоит даже и пытаться начинать МЛМ бизнес:

1. Вам непременно придется развиваться, а кому охота учиться снова, хватит и того, что 10 лет в школе учили, потом 5 в институте, а тут еще какие-то навыки осваивать придется, рекламу например, Интернет, ораторское мастерство, лидерские качества.

2. Вас не поймут друзья, а это чревато нарушением тесных приятельских отношений, не с кем будет квасить пиво, ходить в бары или еще какие интересные места. Вместо этого придется общаться с преуспевающими людьми, которые то и дело будут тянуть вас наверх, к деньгам, славе и свободному времени с мягкого дивана.

3. Придется работать в несколько раз серьезнее. За видимость работы уже никто не заплатит и от количества времени проведенного в бизнесе доход не появится, то ли дело на работе – всегда знаешь день, когда идти за получкой. А тут – где-то маячит финансовая свобода через пару лет, это ж так долго. Лучше синица в руках (телик, пиво, пельмени), чем журавль в небе (путешествия, свободное время, красивые автомобили, образование детям, рестораны и театры для любимой).

4. Придется тратить свое свободное время. Зачем они нужны эти мечты, если придется в течение пары лет тратить по 8-10 часов в неделю для их достижения. Лучше уже сейчас получить свою порцию кайфа – полежать на диване с пультом или сообразить на троих с товарищами.

5. Придется непременно тратить деньги на обучение, рекламу и другие аспекты бизнеса, а это удар по кошельку. Пиво и сигареты, конечно, из рациона вычесть нельзя, но вот детишкам придется ужаться и обойтись без шоколада, а разве хочется лишать их удовольствия?

6. Все люди не могут жить хорошо, и кто-то должен быть в нужде. Вы как истинный патриот должны быть с большинством и презирать деньги – это зло.

7. Когда станете богатым, вам обязательно придется тратить кучу денег на всякую благотворительность и спонсорство, или прослывешь Скруджем Макдаком. За спиной будут говорить, что наворовал. А без денег можно и не помогать никому – люди и слова не скажут, одним словом почти святым человеком останешься.

Так что бросайте свои мечты о хорошей жизни, тем более не думайте об МЛМ, и оставайтесь «нормальным человеком» без денег, умений и будущего.

Убедил?!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)