Обо Мне

Дмитрий Жилин Привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Жилин.

Я живу в Москве, но я С Урала. Столица нашей родины не всегда была моим домом, родился я в Свердловской области, в небольшом городке — Артемовский.

В 2003 году закончил с красным дипломом Уральский Государственный Университет Путей Сообщения по специальности “Автоматика, телемеханика и связь”.

Среди моих родственников предпринимателей и, тем более, олигархов не было, так что начал работать я еще в процессе учебы. Студенческая работа отличалась разнообразием, доводилось заниматься и ночной шиповкой зимней резины для авто и разгрузкой вагонов и протяжкой кабеля. С четвертого курса на постоянной основе я работал электромонтером.

После окончания Университета, началась стандартная карьера на железной дороге – инженер, начальник цеха, начальник участка. После этого должность заместителя Генерального директора в научно производственном объединении (НПО «АТ Транс»). Тогда я и познакомился со своей первой книгой по финансовой грамотности — “Богатый папа, Бедный папа” Роберта Кийосаки, которая в корне изменила всю мою жизнь. Я понял, что даже имею огромную зарплату я никогда не стану свободным, никогда не смогу полностью распоряжаться своим временем, что противоречило моим стремлениям в жизни.

С тех пор я начал активно изучать тему финансовой грамотности и бизнеса, прошел больше десятка тренингов, прочел массу книг. Хотя и не сразу, но это принесло положительные результаты.

С 2007 года занимаюсь инвестированием, как портфельным (ПИФы, драгоценные металлы, накопительное страхование, банковские депозиты), так и самостоятельно торгую акциями на фондовом рынке РФ. В 2010 году мы с женой заняли 5 призовых мест в инвестиционных турнирах.

С 2008 года я начал осваивать Интернет, с тех пор мое основное занятие — это создание и продвижение сайтов (заказать можно здесь). Этот блог получил рождение в начале 2009 г., в тот момент, когда я прошел первый платный тренинг по Интернет бизнесу.

В 2010 году доходы от моих проектов в Интернете превысили мою зарплату на работе, требуя значительно меньше времени, поэтому с апреля 2010 года я не работаю по найму. По своему опыту заработка на блоге в конце 2010 года я выпустил тренинг “Интернет Бизнес под Ключ”, благодаря которому любой желающий может через год получать более 1000$ пассивного дохода от Интернет бизнеса. Тренинг актуален и по сей день, появился лишь ряд нюансов, связанных с раскруткой.

Мы с женой очень любим путешествовать, и сейчас мы уже можем позволить себе путешествовать в любое время года и уже побывали в более чем 10 разных странах (Испания, Италия, Франция, Андорра, Монако, Греция, Турция, Иордания, Израиль, Латвия).

Через некоторое время, на доходы от Интернет бизнеса мы с женой открыли еже один бизнес, на этот раз в реале – туристическую компанию “Туристическое Бюро “Тысяча Туров”, что позволило перестать работать по найму и ей тоже. Мой опыт ведения бизнеса в Интернете помог добавить к обычной работе нашего агентства еще и Интернет.

В планах на ближайшие 10 лет выйти на суммарный доход от бизнесов в 100 000$ в месяц, а за 20 лет создать активы стоимостью в 1 миллиард долларов. Знаю, звучит нереально :).

Кроме того, мы с женой занимаемся благотворительностью, помогая нуждающимся детям через фонд “Подари Жизнь – можете присоединиться.

Комментарии: