Обучение в бизнес школе, мой отзыв об ISIF

В сети очень много отзывов о Британской бизнес школе ISIF. Среди них есть и отзывы недовольных пирамидчиков, кричащих, что ISIF лохотрон и пирамида, есть и отзывы студентов, которые рассказывают о том, как применение знаний, полученных в ISIF реально повлияло на их жизнь.

Я сам обучаюсь в ISIF уже более двух лет и за все это время еще ни разу не пожалел о том, что потратил на обучение именно в ISIF более 2-х тысяч долларов. Если перевести на деньги все те полезности, которые я получил, то выгода будет в десятки раз больше.

Основное направление, в котором себя позиционирует школа ISIF – это финансовая грамотность, хотя на данный момент количество направлений и курсов увеличилось во много раз по сравнению с тем, что было 2 года назад. Тогда, 2 года назад я шел учиться в ISIF именно в области инвестирования.

Свои отзывы об обучении в ISIF я давал уже не раз и, что самое интересное, с каждым новым разом они становятся все более обширными. Теперь я могу дать отзыв не только по курсам ISIF в области финансовой грамотности, но и отдельно по многим другим курсам и направлениям.

Отзыв об обучении в ISIF:

1. Благодаря курсам ISIF мастер персональных финансов и мастер инвестиций за последние два года, в период кризиса, когда все кругом теряли деньги, мне удалось увеличить размер своего капитала почти в 2 раза. Кроме того, мы с женой стали призерами трех инвестиционных турниров и на двоих заняли 4 призовых места.

2. У меня появились сбережения в 6-и видах финансовых активов (акции, ПИФа, депозиты, драгоценные металлы, накопительное страхование, валютные пары), а главное, я знаю что и когда нужно покупать, а когда продавать. Сейчас мой капитал позволит мне прожить несколько лет, даже если пропадут все источники дохода.

Курсы ISIF по лидерству, успеху, вебинары от бизнесменов и другие учебные программы позволили нам с женой наконец уволиться с работы. Общее число источников дохода в нашей семье за эти два года увеличилось с двух до семи, среди которых нет зарплаты, но есть несколько бизнесов. В последний год мы начали активно путешествовать и посетили уже 8 стран.

Что мне нравится больше всего, так это то, что отзывы студентов об обучении в ISIF подкрепляются разными жизненными примерами, кто-то увеличил в несколько раз доходы на работе, кто-то стал профессиональным бизнес тренером и обучает людей, кто-то начал заниматься недвижимостью. Вы тоже можете стать студентом и оставить свой отзыв об ISIF. Для этого свяжитесь со мной в скайпе.

_______________________________________________________

Начав обучаться в ISIF, через несколько месяцев вы сможете сами делать прогноз курса доллара и зарабатывать на этом через валютные рынки, например, с помощью www.ua.all-biz.info.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)