Зарегистрируйте свою фирму в Британии

image Великобритания стала страной с устойчивой деловой репутацией. Сегодня она ассоциируется со стабильными доходами, простой и ясной налоговой политикой. Покупка либо регистрация компании в Великобритании на сегодняшний день стоит намного меньше, чем в других странах зоны ЕС, это и стало причиной особого интереса бизнесменов России к тому, чтобы зарегистрировать компанию именно в Великобритании. Великобритания – широкий рынок, насыщенный состоятельным покупателем различным  благ, поэтому экспансия иностранного бизнеса происходит тут безболезненно.

Зарегистрировать фирму в Британии можно и не покидая России. Для этого можно воспользоваться услугами интернет сообщества, в котором есть фирмы готовые на расстоянии всю работу по оформлению сделать за вас.

В Великобритании существуют следующие типы предпринимательства:

Индивидуальное предпринимательство – простая и очень доступная форма. Регистрационные процедуры минимальны и просты. По сравнению с другими формами предпринимательства в этой форме минимальное количество отчетности. Отрицательной стороной является то, что ответственность предпринимателя  неограниченна и распространяется и на его личное имущество (жильё, автомобиль).  Индивидуальное предпринимательство регистрируется в Налоговой Службе. Ежегодно такая компания должна подавать Декларацию о доходах.

Партнерство.

Образуется партнерство в результате объединения двух или более индивидуальных предпринимателей. Объединяются они с целью ведения совместного бизнеса. Отличается партнерство легкостью ведения и создания. Отношения между входящими в партнерство участниками регламентируется и регулируются ими самими. Однако минусом является тот факт, что в случае разногласий между партнерами существование бизнеса становится под угрозу. В случае создания партнерства советуется в начале бизнес отношений подписать ранее составленный документ, закрепляющий отношения между партнерами. Обязательства, которые возникают в течении бизнеса ложатся неограниченно на обоих партнеров в полной мере.

Партнерство с ограниченной ответственностью.

Схожа данная форма с партнерством, однако есть существенные отличия. Ответственность за обязательства, которые возникают в процессе ведения бизнеса, ложится пропорционально размерам вложений капиталом в процессе становления бизнеса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)